كل ما تحتاجينه
- ٤ حبات جزر متوسطة مغسولة،مقشرة و مفرومة خشنا
- حبة بصل صغيرة مقشرة و مفرومة ناعما
- ٢ كوب ماء مغلي
- ١ مكعب مرقة دجاج العلالي
- علبة صغيرة كريمة الطبخ
- ٢ ملعقة صغيرة زبدة
- ١ ملعقة صغيرة كمون
طريقة التحضير
- أذيبي الزبدة في وعاء على النار ثم أضيفي البصل و قلبيه حتى يذبل.
- أضيفي و قلبي الجزر و الكمون.
- أذيبي مكعبات مرقة الدجاج بالماء المغلي.
- أضيفي مرقة الدجاج للجزر و اتركيه حتى ينضج.
- اتركي الشوربة لتبرد قليلا ، ثم اخلطيها بالخلاط حتى يصبح المزيج ناعم و متجانس.
- أعيدي الشوربة على النار و أضيفي الكريمة و احتفظي بالقليل من الكريمة للتزيين و اخلطي جيدا.
- اتركيها على نار متوسطة لمدة ٥ دقائق ثم قدميها ساخنة بعد أن تزينيها بما تبقى من الكريمة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق