اذا اعجبتك المدونه اضغط على +1

الخلاصه

الجمعة، 12 أغسطس 2011

طريقة عمل شوربة الجزر والكريما

كل ما تحتاجينه

  • ٤ حبات جزر متوسطة مغسولة،مقشرة و مفرومة خشنا
  • حبة بصل صغيرة مقشرة و مفرومة ناعما
  • ٢ كوب ماء مغلي
  • ١ مكعب مرقة دجاج العلالي
  • علبة صغيرة كريمة الطبخ
  • ٢ ملعقة صغيرة زبدة
  • ١ ملعقة صغيرة كمون

طريقة التحضير



  • أذيبي الزبدة في وعاء على النار ثم أضيفي البصل و قلبيه حتى يذبل.
  • أضيفي و قلبي الجزر و الكمون.
  • أذيبي مكعبات مرقة الدجاج بالماء المغلي.
  • أضيفي مرقة الدجاج للجزر و اتركيه حتى ينضج.
  • اتركي الشوربة لتبرد قليلا ، ثم اخلطيها بالخلاط حتى يصبح المزيج ناعم و متجانس.
  • أعيدي الشوربة على النار و أضيفي الكريمة و احتفظي بالقليل من الكريمة للتزيين و اخلطي جيدا.
  • اتركيها على نار متوسطة لمدة ٥ دقائق ثم قدميها ساخنة بعد أن تزينيها بما تبقى من الكريمة.

ليست هناك تعليقات:

مدونة رنيم السعوديه Headline Animator