كل ما تحتاجينه
- باكيت خليط كيك أبيض العلالي
- ٢ / ١ كوب حليب محضر من حليب بودرة العلالي
- ٢ / ١ كوب كاكاو العلالي
- ٢ / ١ كوب الزبدة
- ٤ ملاعق صغيرة السكر
طريقة التحضير
- حضري خليط كيك الأبيض حسب التعليمات الموجودة على الباكيت.
- اغلي بعض الماء في قدر على النار على أن يصل مستوى الماء إلى منتصف الوعاء فقط.
- اغمري قدر آخر بالماء المغلي و انتبهي من تسرب الماء له، ثم أذيبي الزبدة به.
- أضيفي السكر و الحليب ثم أضيفي الكاكاو و حركيه.
- قدمي الصلصة ساخنة إلى جانب قطع الكيك أو اسكبي القليل منه على كل قطعة و قدميها.
- تكفي: لثمانية أشخاص
- مدة التحضير: ساعة تقريباً
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق