اذا اعجبتك المدونه اضغط على +1

الخلاصه

الخميس، 18 أغسطس 2011

طريقة عمل البازيلاء و الدجاج

كل ما تحتاجينه

  • دجاجة طازجة مقطعة إلى ٤ قطع
  • ٣ علبة بازيلاء العلالي (مصفاة)
  • ١ بصلة كبيرة مقطعة إلى دوائر
  • ٣ حبة بطاطا متوسطة مقطعة إلى دوائر
  • ملح حسب الرغبة
  • ١ ملعقة صغيرة بهار العلالي
  • ماء

طريقة التحضير



  • ضغي قطع البصل و البطاطا في إناء الطبخ.
  • ضعي قطع الدجاج فوق البصل و البطاطا، أضيفي القليل من الملح و البهار.
  • ضعي البازيلاء فوق الدجاج و غطيه تماماً.
  • أضيفي قليلاً من الملح و البهار على البازيلاء.
  • اسكبي الماء فوق البازيلاء، حتى تغمري قطع الدجاج.
  • ضغي الوعاء على النار إلى أن ينضج الطعام، أضيفي الماء بإستمرار تجنباُ لنشاف الطعام.
  • اقلبي الطعام في طبق التقديم لتكون قطع الدجاج على الوجه و قدميه ساخناً.
    • تكفي: لأربعة أشخاص
    • مدة التحضير: ساعة تقريباً

     

ليست هناك تعليقات:

مدونة رنيم السعوديه Headline Animator