كل ما تحتاجينه
طريقة التحضير
- ضغي قطع البصل و البطاطا في إناء الطبخ.
- ضعي قطع الدجاج فوق البصل و البطاطا، أضيفي القليل من الملح و البهار.
- ضعي البازيلاء فوق الدجاج و غطيه تماماً.
- أضيفي قليلاً من الملح و البهار على البازيلاء.
- اسكبي الماء فوق البازيلاء، حتى تغمري قطع الدجاج.
- ضغي الوعاء على النار إلى أن ينضج الطعام، أضيفي الماء بإستمرار تجنباُ لنشاف الطعام.
- اقلبي الطعام في طبق التقديم لتكون قطع الدجاج على الوجه و قدميه ساخناً.
- تكفي: لأربعة أشخاص
- مدة التحضير: ساعة تقريباً
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق