طريقة التحضير
- حضري خليط كيك الماربل حسب التعليمات الموجودة على الباكيت و اتركيه ليبرد.
- حضري كريم شانتيه العلالي حسب التعليمات الموجودة على الباكيت.
- قسمي الكيك من المنتصف إلى طبقتين.
- ادهني نصف كمية الكريمة على الطبقة الأولى.
- رشي كوب من الشوكولاته المبشورة على الكريمة.
- ضعي الطبقة الثانية من الكيك و غطيها و غطي الجوانب بما تبقى من الكريمة و رشي الشوكولاته المتبقية على الوجه و الأطراف و برديها ثم قدميها.
- تكفي: لثمانية أشخاص
- مدة التحضير: ساعتين تقريباً
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق