كل ما تحتاجينه
- ٢ باقة بقدونس مغسول جيداً و المفروم ناعماً
- ١ حبة طماطم متوسطة مفرومة ناعماً
- ٤ / ١ كوب برغل ناعم المغسول
- ربع ليمونة صغيرة مقطعة بقشرها إلى قطع صغيرة
- بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
- عصير نصف ليمونة
- رشة ملح و رشة فلفل أسود العلالي مطحون
- ٤ ملاعق كبيرة زيت زيتون بكر
- خس مغسول جيداً
طريقة التحضير
- اخلطي البرغل و البصل و الليمون و زيت الزيتون و الملح و الفلفل و اتركيهم جانباً ليتشرب البرغل كل النكهات.
- بعد حوالي ١۰ دقائق أضيفي البقدونس و الليمون المفروم و الطماطم.
- اخلطي كل المقادير مع بعضها و في طبق التقديم ضعي أوراق الخس الكاملة و اسكبي فوقها التبولة و قدميها.
- تكفي: لأربعة أشخاص
- مدة التحضير: ٢۰ دقيقة تقريباً
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق