اذا اعجبتك المدونه اضغط على +1

الخلاصه

الخميس، 18 أغسطس 2011

طريقة عمل تبولة

كل ما تحتاجينه

  • ٢ باقة بقدونس مغسول جيداً و المفروم ناعماً
  • ١ حبة طماطم متوسطة مفرومة ناعماً
  • ٤ / ١ كوب برغل ناعم المغسول
  • ربع ليمونة صغيرة مقطعة بقشرها إلى قطع صغيرة
  • بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
  • عصير نصف ليمونة
  • رشة ملح و رشة فلفل أسود العلالي مطحون
  • ٤ ملاعق كبيرة زيت زيتون بكر
  • خس مغسول جيداً

طريقة التحضير



  • اخلطي البرغل و البصل و الليمون و زيت الزيتون و الملح و الفلفل و اتركيهم جانباً ليتشرب البرغل كل النكهات.
  • بعد حوالي ١۰ دقائق أضيفي البقدونس و الليمون المفروم و الطماطم.
  • اخلطي كل المقادير مع بعضها و في طبق التقديم ضعي أوراق الخس الكاملة و اسكبي فوقها التبولة و قدميها.
    • تكفي: لأربعة أشخاص
    • مدة التحضير: ٢۰ دقيقة تقريباً

     

ليست هناك تعليقات:

مدونة رنيم السعوديه Headline Animator